Отличный рецепт приготовления салата средиземноморского с зеленой фасолью и сыром фета.
Если у вас нет белого винного уксуса, вы можете заменить его красным вином или бальзамическим уксусом.
Приготовление:
В средней кастрюле в кипящей подсоленной воде отварить зеленую фасоль до готовности, от 4 до 6 минут.
Слить воду и промыть зеленую фасоль под холодной водой.
Используя острый нож, очистить кожуру от апельсинов и нарезать ломтиками.
В миске взбить вместе масло и винный уксус, приправить солью и перцем.
Добавить сыр фета, апельсины, салат ромен, красный лук, белую и зеленую фасоль. Перемешать и подавать.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Молочные продукты / Сыр / Фета
Блюдо: Салаты
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
соль и молотый перец — — По вкусу
зеленой фасоли — 240 Грамм (разрезанной пополам)
апельсина навель — 2 Штуки
оливкового масла — 2 Ст. ложки
белого винного уксуса — 2 Ст. ложки
нарезанного сыра фета — 180 Грамм
головка салата ромен — 650 Грамм
маленький красный лук — 1 Штука
банка белой фасоли — 1 Штука
Количество порций: 4