белпер кнолле, сыр белпер кнолле, купить белпер кнолле, натуральный сыр, сыр в краснодаре, белпер кнолле в краснодаре вкусный сыр вкусный сыр где купить хороший сыр где купить хороший сыр кочеты кочеты крафтовый сыр крафтовый сыр купить сыр купить сыр купить сыр в краснодаре купить сыр в краснодаре купить сыр в магазине купить сыр в магазине купить сыр в москве купить сыр в москве купить сыр в россии купить сыр в россии купить сыр в спб купить сыр в спб купить сыр краснодар купить сыр краснодар настоящий сыр настоящий сыр сыр сыр сыр белпер сыр белпер сыр качота сыр качота: сыр качотта сыр качотта сыр краснодар сыр краснодар сыр скаморца сыр скаморца сыр халлуми сыр халлуми хороший сыр хороший сыр: хороший сыр купить хороший сыр купит

Белпер Кнолле сыр родом из Швейцарии

Он мог бы быть родом из России,
но предпочел «родиться» в Швейцарии

Белпер Кнолле — это по «сырным меркам», новый сыр, но набирающий большую популярность среди ценителей натурального сыра.

Белпер Кнолле — твердый от плотного до практически «камня», швейцарский сыр в форме небольших шариков и в различной обсыпке.

Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это — полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень.
Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан.

Сыр обладает очень приятным, но в тоже время интенсивным вкусом, залогом которого является наш фирменный набор специй.
Чеснок и розовая гималайская вулканическая соль придают сыру особую пикантность.

Мы варим и производим несколько видов сыра Белпер Кнолле.

Белпер Кнолле изобрели в 1993 году в Белпе, (это город в Швейцарии, где был впервые сварен данный сорт сыра) неподалеку от швейцарского Берна, на сыроварне Чес Глаузер.
Название Белпер Кнолле переводится с немецкого как «клубень (трюфель) из Белпа», что является отсылкой к внешнему виду этого сыра и его сходству с трюфелями.

Оригинальный Белпер Кнолле готовится из свежего непастеризованного коровьего молока от коров местной породы Зимменталь.

Сформированные шарики сырной массы смешивают с чесноком и гималайской солью, а затем обваливают в черном перце из Оберленда и отправляют в камеру для созревания.

Созревание сыра может продолжаться от одного месяца до года. Сыр Белпер может стать оригинальным элементом сырной тарелки.

Также этот сыр в натертом виде или в виде стружки можно использовать при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, а также в различных салатах и даже супах.

Кусочек Белпера подарит уникальный и незабываемый вкус любому блюду!
Создатель сыра, Герр Глаузер из третьего поколения сыроваров Глаузер, стремился создать твердый терочный сыр с ярким запоминающимся вкусом, и преуспел в этом занятии.
В 2007 году сыр Белпер получил приз как лучшая инновация в сельском хозяйстве Швейцарии.
А теперь этот сыр набирает «обороты» и у нас.