сыр фета

Сыр Фета, главный секрет греческого салата найден

Как-то давным давно у нас уже «мелькало» это выражение , что это не просто сыр, это «выручалочка» на все случаи.
И это правда.

Когда в холодильнике стоит и дожидается своего «звёздного» часа  банка с сыром Фета,  можно особо и не заморачиваться над вопросом, «чем побаловать и удивить гостей», или просто сделать себе вкусный салат к обеду или ужину.
Потому как это практически готовое  полноценное блюдо.
Судите сами:
Можно просто достать сыр из банки, выложить на тарелку и вуаля, блюдо готово,
так как это не просто сыр, это сыр маринованный в специально подобранных травах и специях с ароматом свежего оливкового масла.
Да и  ещё кусочек ржаного хлеба, будет очень кстати.

А если прям чтобы по «взрослому», да чтобы:
«Вах как вкусно, вай как красиво»,
тогда берем листья салата, помидорки, огурчик и всё…

Про состав:

Остальные ингредиенты у вас уже есть и они есть в  вашей волшебной банке:
соль, оливковое масло, сушёные пряные травы и специи (петрушка, орегано, базилик, розмарин, тимьян, паприка; перец чёрный, душистый, красный, кориандр, перец чили), маслины и главное там есть сыр фета, сваренный нами для вас из свежайшего молока.

Про хранение:

Хранить сыр в стеклянной банке, можно в холодильнике на нижней полке до 4-х месяцев, правда по заверению наших постоянных покупателей это им ещё ни разу не удавалось.

Про полезность:

Б 14,2 Ж 21,3 У 3,1 В 100 г сыра фета содержатся 19% суточной нормы белка, жиров — 25% и углеводов — 1%.
Сыр фета содержит 3,1 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 6% всей энергии из порции или 16 кКал.
Калорийность — 264 кКал.
В натуральном сыре фета содержится:
Кальций, Магний, Железо, Натрий, Фосфор и ещё 12 элементов.
И это друзья всё природного происхождения, что так важно и главное очень полезно для  организма.

Про важное:

Говорил, говорю и не устану повторять, что пока мы варим сыр, сыр будет натуральным и настоящим, без всякого жира, без пальмы, без сухого молока,  в общем без всякого химического  уж простите (дерьма) .

А посему  наслаждайтесь натуральным продуктом, пока есть такая возможность., любите себя и цените своё здоровье.