Эталон нашего хорошего сыра у нас есть.
Но он постоянно заменяется более лучшим вариантом.
©️Сыроведов
Друзья, как то я уже писал про то, что мы стараемся постоянно улучшать качество нашего сыра.
И это действительно так.
⠀
Ну представьте, сварили мы хороший сыр, да он получился вкусный, да всем понравился и что?…
И на этом всё,
мы просто продолжаем его варить изо дня в день, при этом ничего не меняя.
⠀
Как думаете через какой промежуток времени он (сыр) вам надоест?
Правильно, очень быстро.
А как думаете, через какое время творчество превратится в рутину?
Вот именно, ещё быстрее, чем он успеет вам надоесть.
⠀
Теперь понимаете почему от недели к неделе, сыр бывает немного разный.
Разный по форме, разный по вкусу, не кардинально конечно, но отличия практически всегда есть.
А всё потому, что каждый раз молоко «разное» (из-за разнообразия питания животных), или бывает с закваской «экспериментируем» так сказать проводим «улучшайзинг» сыра, или на один, а то и два градуса с температурой «накосячили».
Да и такое бывает, представляете мы тоже ошибаемся.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
⠀
И таких вот тонкостей, а иногда и «секретиков» мильён.😚😄
⠀
Это кстати и есть часть ответа на вопрос, почему у нас название сыра одинаковое, а вкус иногда отличается от прошлой партии.
⠀
Но тут как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные и если это кого-то не устраивает, тогда это просто не ваш сыр.
⠀
Желаете «одинакового» сыра?, тогда вам на «сырную фабрику», там этого «одинакового» как гуталина у кота Матроскина (помните мультик Простоквашино).
⠀
Ну а тем из вас, кто любит сыр которому во время создания (именно создания) передалОсь тепло рук сыровара,
сыр с «хорошим настроением» и «открытой душой» и главное настоящий и полезный,
мы всегда очень рады.
⠀
Так что друзья, кто ещё не пробовал наш сыр, добро пожаловать, уверен вам понравится.
⠀
Ценим каждого.